В готовности к облому - наша сила... © (naiusha) wrote in nacpravdi,
В готовности к облому - наша сила... ©
naiusha
nacpravdi

Categories:

Как ополченцы с хохлами бухали

Как ополченцы с хохлами бухали


Для большинства звучит дико, но все, кто был на войне, это знают. Может, на гражданской войне, в Афгане таких чувств не было. Факт в том, и покойный Мозговой тому пример, что по обе стороны фронта одни и те же люди - хорошие и плохие, уголовники и идейные, даже националисты одинаковые - русские. Звучит дико, но ведь это реальность, данная нам в ощущениях - Белицкий /это его настоящая фамилия/ тому пример.

А то позорище в Золотом, устроенное по дурости Зеленским, лишь наглядный пример шизофрении, в котором пребывают руины Украины. Потому что и Донбасс, Украина, и Крым тоже Украина. Та самая Украина, которая сотни лет была окраиной Руси, а когда-то даже Киев был матерью городов русских.

Буквально через минуту Мозговой скажет фразу, ставшую, по крайней мере, для меня, апофегмой - "А не пошли бы на х... и в п...!". Больше мы не встречались.

И все воюющие сегодня люди /и нелюди/ родились в одной стране. Не государстве, государства появляются и исчезают, сколько "Россий" было за тысячу лет, а вот страна, место обитания людей, было одним, единым и неделимым. Хотя делили часто, откусывали куски и даже государства объявляли, а толку чуть. Через годы или десятки лет оторванные куски единого целого снова восстанавливали свое единство, и в одном селе жили и белые, и красные, и зеленые.

И при этом, заметьте, всем было по сараю, в каком именно государстве они живут. Потому что не в названии суть, а именно в сути. Реальности. Обыденности. Жизни. Начхать, какого цвета у меня паспорт, главное - жить - свободно, без границ и таможен. К с лову, именно поэтому американские холуи так старательно строят стены из войн, эмбарго, санкций etc. - понимают, сволочи, что иначе люди все равно станут жить вместе...

1 «На передовой ходили с украинцами бухать»

Ополченец ЛНР — о братании на фронте, лучших батальонах Киева и уголовниках в армии

http://naspravdi.info/novosti/na-peredovoy-hodili-s-ukraincami-buhat

2 Клоуны-подпольщики и борьба за карманы Донбасса

Девяносто лет назад в столице Донбасса, городе Сталино столкнулись лбами несколько культурно-производственных процессов, так или иначе связанных с кинематографом.

http://naspravdi.info/novosti/klouny-podpolshchiki-i-borba-za-karmany-donbassa

3 Сорос использует Трампа против Коломойского

Вот еще один сюрприз для Украины Владимира Зеленского. Международный финансист и самозваный поборник демократии Джордж Сорос, кажется, затеял игру внутри США, которая, однако, почти гарантировано скажется и на ситуации внутри Украины. Ибо может нарушить внутренний баланс сил.

http://naspravdi.info/novosti/soros-ispolzuet-trampa-protiv-kolomoyskogo

4 «Просто пусть перестанут все стрелять, а как жить, мы и сами разберемся»

На линии фронта побывал журналист "Страны" и выяснил, какие настроения на самом деле у военных и гражданских с украинской стороны, которые живут иногда буквально на передовых позициях.

http://naspravdi.info/novosti/prosto-pust-perestanut-vse-strelyat-kak-zhit-my-i-sami-razberemsya

5 Нацполиция сообщила о разоружении нацистов в Золотом

Участники нацистских вооруженных формирований и так называемые «ветераны АТО», которые расположились на территории поселка Золотое-4 на линии фронта в ЛНР, вывезли свое оружие после встречи с президентом Украины Зеленским и переговоров с полицией. Об этом сообщил замглавы Нацполиции Троян.

http://naspravdi.info/novosti/nacpoliciya-soobshchila-o-razoruzhenii-nacistov-v-zolotom

6 Донбасс: от экологической катастрофы до геноцида

То, что индустриальный Донбасс, напичканный тысячами предприятий, так или иначе неблаготворно влияет на окружающую среду и здоровье людей в крае живущих, не требует доказательств. Но это только первая экологическая аксиома

http://naspravdi.info/novosti/donbass-ot-ekologicheskoy-katastrofy-do-genocida
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments