В готовности к облому - наша сила... © (naiusha) wrote in nacpravdi,
В готовности к облому - наша сила... ©
naiusha
nacpravdi

Categories:

Гвозди бы делать из этих бл...!

Гвозди бы делать из этих бл...!


... и сделали. "Этот гвоздь поломался, несите следующий!"

Сирия и Россия показали американцам сразу два пальца вместо одного - наши вертолеты уже провели прокатку по ВПП аэродрома Табка. Это к тому, что бомбежка любых объектов не ведет к их уничтожению, а лишь откладывает полноценное использование. Янки реально очень быстро бежали, поэтому Пентагон уже сейчас разрабатывает план ухода из Афгана, не дожидаясь приказа Трампа. Тем более, из полутора сот тысяч в стране осталось лишь 12 - две тысячи недавно вывели втихаря.

Вообще, склока в США освобождает место в мире для остальных - свято (и не свято) место пусто не бывает. И раз уж американцы ослабляют себя внутренними сварами, их "друзья" и соперники используют ситуацию в свою пользу.

Хуже всего государствам-инструментам. Смена приоритетов Белого дома приведет к тому, что какой-то молоток выбросят в окно, как курдов, кому-то просто перестанут подзаряжать аккумуляторы, а какие-то продолжат использовать без техобслуживания до полного износа. Ничего личного - оптимизация расходов в условиях кризиса.

Наиболее мрачные перспективы у украинских гвоздей. Во-первых, США вложили сюда меньше всего сил и денег, вернув по-максимуму - годами вбиваемые в брюхо России гвозди здорово осложнили ненавистным русским жизнь.

С другой, за прошедшие годы Россия нарастила толстую шкуру, которую фиг пробьешь, гвозди гнутся, а отдача в американскую руку при каждом ударе чувствительна и неприятна. Мало того, окружающие начинают все настойчивее требовать, чтобы янки прекратили колотить без толку - шума много, мешает, а толку - чуть.

Поэтому для любого киевского режима вопрос не в том, что будет, а когда. Не удивительно, что там спешат выжать из ситуации максимум личной выгоды для себя любимого, одновременно вереща о необыкновенной прочности и эффективности гвоздей из новой партии.

Но когда это плотника волновало мнение гвоздей?..

Главные цитаты Коломойского из скандального интервью

Обожаю Беню - это действителньо чрезвычайно умный и острый на язык негодяй. Всем сестрам по серьгам раздал...

http://naspravdi.info/novosti/glavnye-citaty-kolomoyskogo-iz-skandalnogo-intervyu

Всё украдено до нас

Публикуем пришедшее в редакцию письмо украинского офицера об особенностях торговли оружием во время войны, о патриотизме и барыгах...

http://naspravdi.info/novosti/vsyo-ukradeno-do-nas

Бредовая клоунада кабминовских прожектов

С приходом новой власти шоу и клоунада становятся неотъемлемой частью государства и его органов...

http://naspravdi.info/novosti/bredovaya-klounada-kabminovskih-prozhektov

Бутафорские протесты радикалов в Киеве и «растяжка» Зеленского

Состояние переговорного процесса по мирному урегулированию конфликта на Донбассе со стороны Украины приобретает все более непредсказуемый оборот....

http://naspravdi.info/novosti/butaforskie-protesty-radikalov-v-kieve-i-rastyazhka-zelenskogo

Путь в ЕС и НАТО закончен: Украина уперлась в тупик

Евросоюз отказал в перспективе членства Албании и Северной Македонии, Великобритания пытается выйти из ЕС, США вводят санкции против члена НАТО Турции, а та в ответ грозит открыть границы для прохода в Европу миллионов арабских беженцев...

http://naspravdi.info/novosti/put-v-es-i-nato-zakonchen-ukraina-uperlas-v-tupik

а тем временем...

Боевых передерастов опустили

Как известно, с некоторых пор в армию США стали набирать педерастов и лесбиянок. И сегодня свободу в мир несут не только нормальные парни и девушки, в чьих грудях бьются истинно американские сердца, но и лица с низкой социальной ответственностью, у которых если что и бьется, то в другом месте.

http://naspravdi.info/novosti/boevyh-perederastov-opustili
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments