В готовности к облому - наша сила... © (naiusha) wrote in nacpravdi,
В готовности к облому - наша сила... ©
naiusha
nacpravdi

Category:

«Сгорел ваш дом... с конюшней вместе… Когда пылало всё поместье!»

«Сгорел ваш дом... с конюшней вместе… Когда пылало всё поместье!»
Уже привычная работа по суточному обзору происходящего на, в и вокруг Украины сегодня была омрачена массовым умопомешательством - шуточной песенке о сгоревшем доме Гонтаревой посвящен каждый третий материал. Как бешеная собака покусала - каждый вставил свои 5 копеек, а СМИ обязательно все эти мнения довели до сведения всех остальных. Которым и на дом, и на Гонтареву, и на мнение обо всем этом глубоко начхать просто потому, что есть одно мнение - так ей и надо. Жаль, у каждого из высказавшихся не выгорело все дотла.


Но это только больная на всю голову Украина живет подобными маразмами, пораженная майданными миазмами. Остальной мир сходит с ума куда разнообразнее и интереснее. К примеру, в Чили уже убили и/или сожгли 10 человек и полторы тысячи протестующих арестовали из-за того, что проезд в метро подорожал с 800 до аж 830 песо. Чем не причина для майдана?

А в ЕС с удивленным раздражением рассматривают два противоположных по содержанию письма от Бори Джонсона о Брексит и уже ищут для него достаточно глубокую канаву. Напомню, Джонсон говорил, что предпочел бы сдохнуть в канаве, чем просить ЕС об очередной отсрочке брексита. Стоит поискать в Голландии - там канав много. А Флоренция для него слишком жирно.

О сирийских делах писать надо отдельную сагу. Если вчера советник Эрдогана грозил войной Асаду за защиту курдов и клялся занять чуть не половину Сирии, проплыв по Евфрату до границы с Ираком, то сегодня уже сам Эрдоган пригрозил США начать расстреливать курдов, если янки в 120 часов не уберут своих холуев из 32-км зоны безопасности вдоль турецкой границы. При этом сами янки бомбят свои брошенные базы, а сирийские и турецкие войска соревнуются в забеге на дальние дистанции. Приз - очередная впопыхах брошенная база янки.

А в остальном, прекрасная маркиза...

1 Эксклюзивное интервью Моники Левински

Нетрадиционный секс с президентом превратил гадкого утенка в "звездюльку"...

http://naspravdi.info/novosti/eksklyuzivnoe-intervyu-moniki-levinski

2 Религиозное: "Я с тобой на одном гектаре с...ть не сяду!

Греческий богослов - главе ЭПЦ: «Не смогу причащаться с вами из одной чаши»

http://naspravdi.info/novosti/chto-arhiereyskiy-sobor-yakoby-priznal-pcu-oshibka-i-zabluzhdenie

3 У почти разбитого корыта «Украина»

Министр обороны США Марк Эспер отправился в Афганистан… Можно подумать: «Эка невидаль! Ведь США уже 18-й год строят в Афганистане демократию!» Но не все так просто...

http://naspravdi.info/novosti/neveselye-mysli-u-pochti-razbitogo-koryta-ukraina

4 «Американская крыша» дала течь

Итак, Печерский районный суд города Киева (самый справедливый суд в обозримой части Вселенной) констатировал: «крыша» американского посольства США в Киеве протекает.

http://naspravdi.info/novosti/amerikanskaya-krysha-dala-tech

5 В 2024 году Россия развалится или развалит мир

В 2024 году Россия возьмет под контроль Черногорию, Болгарию и Сербию, присоединит к себе Южную Украину и ракетным ударом сметет с лица земли целый Стокгольм...

http://naspravdi.info/novosti/v-2024-godu-rossiya-razvalitsya-ili-razvalit-mir

6 Этническое биооружие 21 века

О секретных биолабораториях США на Украине и опытах над украинцами писали много глупостей и "страшилок" для того, чтобы скрыть под горами лжи факты и фамилии...

http://naspravdi.info/novosti/etnicheskoe-biooruzhie-21-veka
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments