В готовности к облому - наша сила... © (naiusha) wrote in nacpravdi,
В готовности к облому - наша сила... ©
naiusha
nacpravdi

Category:

Это какой-то позор!

Это какой-то позор!


Бомбить свои же брошенные при поспешном бегстве базы уже "не есть гут", но гораздо хуже, что весь мир видит этот позор. Соответственно, менее зависимые рыбы-прилипалы, вроде курдов, сразу бегут к акуле поменьше, но и поздоровее - к русским. Более тесно проросшие в американское тело европейцы дёргаются и нервничают - вроде и пора, но боязно, да и грехи не пускают, привыкли уж к ним.

Веселее всего на руинах Украины. Людей только жаль и наши упущенные возможности. Но тут ничего не поделаешь - когда русская акула в муках рождалась менее 30 лет назад (1), американская уже была размером почти с планету. Так что нашей волей-неволей приходиться и сегодня примерять амбиции к амуниции и нагулянный аппетит поумерить - переедание плохо отражается на самочувствии.

Одно утешает - акуленок пока растет быстро и если не сожрет отравы, которую постоянно подсыпают те же янки со-товарищи, есть неплохие шансы подрасти, собрать уже свою стаю товарищей, и обглодать американцев так, чтобы в обозримой перспективе отбить охоту у кого угодно связываться с нами.

Тем более, что на пастбище разброд и шатание...

1 США бомбит свою базу в Сирии

А ведь это провал, господа! Это даже позор, когда приходиться бомбить свою же базу, чтобы уничтожить боеприпасы и военную технику, оставленную из-за поспешного бегства.

http://naspravdi.info/novosti/ssha-bombit-svoyu-bazu-v-sirii

2 Украина психологически не готова к миру

Самая сложная проблема для урегулирования конфликта на Донбассе – психологическая, считает политолог Андрей Головачев. По мнению эксперта, необходимо смириться с тем, что Донбасс может вернуться только с особым статусом или он не вернется никогда.

http://naspravdi.info/analitika/ukraina-psihologicheski-ne-gotova-k-miru

3 Роковые просчёты Турции и триумф Дамаска в Сирии

Уроки «дипломатической академии» на базе Хмеймим.

http://naspravdi.info/novosti/rokovye-proschyoty-turcii-i-triumf-damaska-v-sirii

4 Почему Германия не принимает меры для предотвращения терактов

9 октября, всего через день после теракта, совершённого сирийским беженцем в земле Северная Рейн-Вестфалия, произошло ещё одно событие террористического характера.

http://naspravdi.info/novosti/pochemu-germaniya-ne-prinimaet-mery-dlya-predotvrashcheniya-teraktov

5 Украинская гидность пропала на эстонской земле

Человека можно вывезти с Украины, но Украину из человека – никогда. Правда, с одним исключением. С украинской диаспорой на территории Эстонии происходит что-то неладное. Ну какой нормальный украинец будет требовать снятия санкций с Крыма? Ответ – в фельетоне Baltnews...

http://naspravdi.info/novosti/ukrainskaya-gidnost-propala-na-estonskoy-zemle

6 Куда пойдет Украина?

Россия в скором времени осуществит свой план по отказу от Украины как от канала выхода на западные рынки, считают некоторые на Западе. Глупость несусветная, но и двоечники от географии полезны - видно, как деградирует думалка, в которую они лишь едят...

http://naspravdi.info/novosti/kuda-poydet-ukraina

1 - не путать страну с государством.

Источник:

М1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments