В готовности к облому - наша сила... © (naiusha) wrote in nacpravdi,
В готовности к облому - наша сила... ©
naiusha
nacpravdi

Categories:

Из комедианта в фарисеи

Из комедианта в фарисеи


Пересев на трон президента не всея Украины, хороший комедиант превратился в плохого фарисея. Не имеющий ни малейшего понятия о политике даже местечкового масштаба, Зе "и его молодая команда" ведут себя как лебедь рак и щука, вызывая недоумение рядового избирателя. Независим от от взглядов и пристрастий люди теряются от того, что в течение суток-двух одни и те же чиновники принимают диаметрально противоположные решения, при этом явно не полезные для здоровья тех, кто весь этот бред озвучивает.

На самом деле ничего удивительного в происходящем нет. Посмотрите на США - никакого прежнего хотя бы внешнего единства в политике - грызня на смерть. А на руинах Украины все много хуже - грызня идет за кулисами. Между теми, кто дергает за ниточки, управляя Зе и его окружением. Нет и не может быть единого управляющего центра имени Бени Коломойского - нет у олигарха такой системы управления Украиной, как нет и единой команды у его марионетки.

Да, именно Беня блестяще провел кампанию по захвату власти над остатками Украины. И да, с ним теперь вынуждены считаться. Но и он тоже. В том числе и между разными американскими силами, и европейскими, которые тоже не в ладах. Весь мир утратил устойчивость в управлении, а этот раздрай на Украине усиливается стократ благодаря полному бардаку и насквозь коррумпированному госаппарату.

Сегодня чиновник любого ранга может за разовую многомиллионную взятку подставить кого угодно, понимая, что с этими деньгами он в любой момент сбежит, а не сядет через месяц-два, став жертвой разборок разных групп манипуляторов. Я упрощаю, конечно, но суть именно такова - здесь каждый за себя и никого - за всех.

Что и явствует из новостей и их оценки разным людьми:

1 NYT: «путеводная звезда погасла» — США превратились для Украины из светоча демократии в фабрику клеветы

Если ещё совсем недавно Вашингтон был одним из самых верных сторонников и защитников украинских либералов, строящих у себя в стране демократию, то теперь...

http://naspravdi.info/analitika/nyt-putevodnaya-zvezda-pogasla-ssha-prevratilis-dlya-ukrainy-iz-svetocha-demokratii-v

2 Суровые годы уходят борьбы за свободу страны. За ними другие приходят, они будут тоже трудны (77)

Каска. Тоже хитрая штука. Не тот цвет и уже проиграл. Симпатии нету. Ну, не тот парад на лице… Владимир Александрович! Хвормы нету и человека нету. Меняйте срочно каску! И кобуру на бедро – как у Пети Мальдивского. Делайте парад на лице!

http://naspravdi.info/novosti/surovye-gody-uhodyat-borby-za-svobodu-strany-za-nimi-drugie-prihodyat-oni-budut-tozhe-75

3 Белый дом отшил Госдеп от Украины

Исполняющий обязанности шефа аппарата Белого дома Мик Малвейни назначил ответственными за проведение украинской политики трех представителей администрации, отстранив от этого чиновников Госдепартамента, передает ...

http://naspravdi.info/novosti/smi-belyy-dom-otshil-gosdep-ot-ukrainy

4 Перехитрит ли Киев Москву?

Примечательные события произошли на Украине в последнее время вокруг минского урегулирования. После массового майдана в Киеве и ...

http://naspravdi.info/analitika/perehitrit-li-kiev-moskvu

5 Le Monde: Марш националистов в Киеве – предупреждение Зеленскому

«14 октября в День защитника отечества тысячи украинских радикалов провели в Киеве марш против капитуляции Владимира Зеленского перед Москвой. В этом марше приняли участие националисты, военные формирования и ультраправые группировки.

http://naspravdi.info/novosti/le-monde-marsh-nacionalistov-v-kieve-preduprezhdenie-zelenskomu

6 Зеленский — уже Керенский. Чиновники отключают президента в своих смартфонах

Октябрьский опрос зафиксировал тревожный звонок: от рейтинга Зеленского впервые отвалилось 7%. То же самое у спикера и премьера...

http://naspravdi.info/novosti/zelenskiy-uzhe-kerenskiy-chinovniki-otklyuchayut-prezidenta-v-svoih-smartfonah
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments