В готовности к облому - наша сила... © (naiusha) wrote in nacpravdi,
В готовности к облому - наша сила... ©
naiusha
nacpravdi

Categories:

Носороги и лживые ублюдки

Носороги и лживые ублюдки


"Правды" нет, есть "Труд" за 3 копейки. Этот анекдот никто не подвергал сомнению. Как и тот факт, что истину можно узнать исключительно из "голосов". Прошли десятилетия, бывшие советские газеты интересуют разве что ностальгирующих пенсионеров и твердокаменных коммунистов, а "голоса" остались и даже размножились почкованием, благодаря интернету и компьютерам с телефонами.

Вот только за прошедшие треть века что-то поломалось. И каждый правдоискатель на руинах СССР стоит перед выбором - или признать, что сам идиот, преждевременно впавший то ли в старческий маразм, то ли в детство, или осознать, что многочисленные "голоса" не деградировали - нет - они просто обращаются к каждому слушателю, как к идиоту.

Сегодня к "голосам" присоединились все - от главы главной мировой демократии до помощника говночерпальщика при холерных бараках. На "голубом глазу" нам внушают, что просьба к главе захудалого недогосударства расследовать коррупционное дело суть непотребное вмешательство и недопустимое воздействие на независимое государство, и должно караться импичментом и отставкой президента США. А вот бомбежка соседнего государства, его расчленение и создание на руинах новых государств - патриотический акт.

Независимой журналистики не было никогда и быть не могло - самые-самые независимые все равно вносили свои личные симпатии и антипатии в отбор и подачу информации. Но ранее хотя бы уважали умственные способности читателей и сами старались держать марку. Сегодня все это искупали в дерьме и плюют в глаза - быдло сожрет и не такое.

Возможно я ошибаюсь, но это вряд ли. Просто на "просвещенном" Западе уже вырастили несколько поколений грибов, которые держат в темноте и кормят дерьмом. У нас пока еще не смогли - и с образованием получше, и старшее поколение научено читать между строк что советскими, что ельциновскими газетенками.

А посему к любым нонешним новостям мы все же подходим иначе. Понимая, что "Правды" нет, есть только "Труд" за 3 копейки...

1 Украинские «носороги» или почему меня волнует судьба НЕзалежной

У классика «театра абсурда» французского драматурга Эжена Ионеско есть замечательная пьеса «Носорог». Прочитайте на досуге, а я расскажу сюжет вкратце. Представьте себе ленивый летний полдень в маленьком провинциальном городке.

http://naspravdi.info/novosti/ukrainskie-nosorogi-ili-pochemu-menya-volnuet-sudba-nezalezhnoy

2 CNN: на Украине Трампом не просто разочарованы — его презирают

Бесстрашный светоч правды в море всемирной журналистики, где рыщут хищные, лживые акулы российской пропаганды. Бриллиантовый стандарт подачи информации. Не побоюсь этого слова – «взірець» для уважающего себя «журналЫста».

http://naspravdi.info/novosti/cnn-na-ukraine-trampom-ne-prosto-razocharovany-ego-prezirayut

3 Неонацистские козыри Авакова

Договорняк в поддержку Зеленского....

http://naspravdi.info/novosti/neonacistskie-kozyri-avakova

4 Элита русской разведки

В России существует элитное подразделение Главного разведывательного управления (ГРУ), которое «проводит скоординированную кампанию по дестабилизации Европы», сообщает The New York Times со ссылкой на источники в западных спецслужбах.

http://naspravdi.info/novosti/elita-russkoy-razvedki

И действительно, начитавшись политической ахинеи и наслушавшись клоунов-политиков, очень хочеться немного отвлечься. У некоторых даже получается:

5 Джим Керри троллит президентов

Канадско-американский актер Джим Керри не скрывает, что очень сильно интересуется политическими новостями мира и внимательно следит за деятельностью президента США, который вызывает неоднозначные эмоции у 57-летнего комика.

http://naspravdi.info/novosti/dzhim-kerri-trollit-prezidentov

6 Самоволка, «буравчик», два Енота

Листая старую тетрадь. Или, когда надоело размышлять о политике, королях и капусте...

http://naspravdi.info/novosti/samovolka-buravchik-dva-enota-0
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments